Sebel… YM conference selalu gagal :(

YM conference

Ini adalah ke 3 kalinya saya ikutan YM conference yang diadakan TDA dan selalu gagal mengikuti acara dengan baik. Tema dari bu sri, kurnia consulting hanya dapet intro nya saja :

kurnia_09 (6/5/2009 2:09:27 PM): alhamdulillah bisa dipertemukan di sore ini dengan kondisi sehat dan insya Allah selalu dalam lindungan Nya
tianya_diko (6/5/2009 2:09:27 PM): Wa’alaikum slm
kurnia_09 (6/5/2009 2:09:27 PM): mungkin saya gak perlu memperkenalkan diri lagi ya
Yahoo! Messenger (6/5/2009 2:09:27 PM): Yumono Labdo Labdo has joined the conference.
kurnia_09 (6/5/2009 2:09:55 PM): tadi dah dikenalkan oleh moderator dan kayaknya sebagian juga dah copy darat ya hehe
ab_djamsa (6/5/2009 2:10:55 PM):
kurnia_09 (6/5/2009 2:10:55 PM): Ok langsung pada topik nya
AHalim Firhad (6/5/2009 2:10:55 PM): mungkin programnya dulu bu? kami belum pada tahu sbg intronya, trmks
ab_djamsa (6/5/2009 2:10:55 PM): silakan ibu..
kurnia_09 (6/5/2009 2:11:55 PM): kalau kita bicara perencanaan dan pengelolaan keuangan sebenarnya di semua musim harus jalan
kurnia_09 (6/5/2009 2:11:55 PM): mau musim krisis ataupun musim subur semuanya tetap terkelola uangnya dengan baik
kurnia_09 (6/5/2009 2:11:55 PM): cuma kadang2 kita baru memikirkan di saat sulit hehe

ya sampai di situ saja.
pesennya : perencanaan dan pengelolaan keuangan sebenarnya di semua musim harus jalan

secara pribadi event ini sebenarnya sangat ditunggu-tunggu. Bagaimana mengelola keuangan sebenarnya belum bisa dijalani dengan baik nih. Pendapatan saat ini statusnya pas. Pas bisa nabung dikit dikit. Pengeluaran cukup banyak karena cicilan doodad yang terpaksa masih dijalani 18 bulan lagi.

semoga moderator, ataupun ada rekan lain yang bersedia sharing hasil diskusinya di blog maupun milis.

Note:

Menurut saya YM ini tidak reliable untuk conference, sering kali hang, tidak muncul tulisan, tau-tau DC, dan banyak lagi. Jangankan conference 50 orang, 10 orang aja ruwet. So memang lebih OK pake MirC aja deh.

2 pemikiran pada “Sebel… YM conference selalu gagal :(

  1. Salam kenal… saya Eka… mesti sabar Pak, hampir semua begitu… hehehehe… kalau untuk konference mungkin koneksi internetnya Pak, coba pakai telkomsel flash. Di Jakarta bagus banget.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s